Dinde - Feta Phyllo Bake

Dinde - Feta Phyllo Bake
La cuisson Phyllo à la dinde et à la feta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de beurre, de pâte phyllo, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tarte Phyllo aux Champignons et à la Feta, Tartes au Phyllo aux Aubergines et à la Feta, et Rouleaux de Fetan et Phyllo de Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans le beurre 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la dinde; cuire 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
4
Ajouter les épinards et le garam masala, en remuant jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
épinardépinard
5
Incorporer le fromage, les pignons de pin, le sel et l'œuf au mélange de dinde jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Dérouler les feuilles de phyllo; couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Déposer 1 feuille de phyllo sur le mélange de dinde; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Répéter avec les 4 feuilles de phyllo restantes; vaporiser la feuille supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Dinde EntièreDinde Entière
8
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que phyllo soit croustillant et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé18
Magazine