Dinde Farcie Braisée à la Sauce Madère
La Dinde Farcie braisée à la sauce Madère est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 492 calories par jour. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Si vous avez du madère sercial, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Dinde Rôtie À La Sauce Madère, Côte de Bœuf Rôtie à la Sauce Madère et Sauce au Raifort, et Cuisses de Poulet Farcies Braisées à la Sauce Tomate sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez la farce: Dans un robot culinaire, mélangez le porc et la graisse. Avec le moteur en marche, ajoutez les œufs, 1 à la fois, et mélangez bien. Avec le moteur toujours en marche, ajoutez la crème épaisse en un filet.
Transférer le mélange dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients. Réfrigérer à couvert pendant au moins 30 minutes.
Préparation de la poitrine de dinde: À l'aide d'un couteau à désosser tranchant, retirez les moitiés de poitrine de dinde en commençant par le sternum et en coupant le long de la cage thoracique, en effectuant de longs mouvements rapides, en éloignant la viande de l'os au fur et à mesure.
Retirer et réserver les filets (filets) du dessous de la poitrine.
Retirez et jetez tout tendon, tendon ou peau d'argent. Réserve
Sur une double épaisseur d'étamine, disposez la poitrine de dinde côté peau vers le bas avec un côté long face à vous.
Saupoudrez - le de la moitié du thym, de sel et de poivre, au goût. Lisser 1/4 (environ 1 tasse) de farce sur la poitrine de dinde, en laissant une bordure de 1 pouce. Recouvrez la farce d'une couche de jambon. Couvrir le jambon avec une autre tasse de farce. Coupez l'un des filets en deux et enveloppez chaque moitié d'un morceau de jambon.
Déposer les filets emballés côte à côte, les extrémités se touchant, sur la farce.
En commençant par le côté long du sein le plus proche de vous, roulez-le soigneusement loin de vous dans un cylindre. Pliez l'étamine pour l'enfermer et tordez les extrémités, en conservant la forme du cylindre. Attachez solidement les extrémités avec de la ficelle. Répétez avec le sein restant.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Séchez les rouleaux de dinde (ballontines) en tapotant.
Dans une rôtissoire, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds et y faire dorer la dinde, dans l'étamine, environ 2 minutes de chaque côté.
Ajouter 6 tasses de bouillon et le bouquet garni dans la rôtissoire,
Faire braiser la dinde, bien recouverte de papier d'aluminium, au milieu du four, en arrosant de temps en temps pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés F et que son jus soit clair lorsque la poitrine est piquée avec une brochette.
La dinde peut être préparée 1 jour à l'avance jusqu'à présent et conservée au réfrigérateur, couverte, dans le liquide de cuisson. Pour réchauffer, porter à ébullition à feu moyennement vif, arroser et chauffer à couvert dans un four préchauffé à 350 degrés F. arroser fréquemment pendant 1 heure.
Transférer la dinde sur une grille pour la refroidir. Déballez-le. Écumez le liquide à braiser et filtrez-le dans une casserole. Dans un petit bol, mélanger l'arrow-root, le Madère et la crème.
Porter le liquide filtré à ébullition et incorporer le mélange d'arrow-root. Cuire le mélange à feu moyennement vif jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Gardez la sauce au chaud, recouverte d'un rond de papier ciré beurré.
Transférer la dinde sur une planche à découper et en couper la moitié en tranches de 1/2 pouce.
Transférer les tranches et le reste de dinde dans un plat et servir chaud avec la sauce.
Suggestions de vins: Merlot, Domaines Hahn;