Dinde et Farce

Dinde et Farce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde et la farce. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 845 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des oignons, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite, Farce de dinde classique (Utilisée pour Farcir une dinde), et Tarte à la Dinde et à la Farce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 1 grande pièce étamine
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
3
Pour la dinde: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer la dinde dans une rôtissoire, équipée d'une grille à rôtir si désiré, et faire tremper l'étamine dans le beurre. Assaisonnez l'oiseau avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
étamineétamine
5
Badigeonner le beurre restant sur le dessus de l'oiseau et couvrir les poitrines avec l'étamine pour éviter que la peau supérieure ne brûle avant qu'elle ne soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6
Placez le céleri, les oignons, l'ail, la sauge, le laurier et le romarin dans et autour de la dinde dans la rôtissoire - ceux-ci seront utilisés pour faire la farce lorsque tout sera rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
FarceFarce
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Placez la rôtissoire au centre du four. Cuire environ 12 minutes par livre. Après environ 2 heures de cuisson, retirez l'étamine du haut des poitrines et remettez la dinde au four pour cuire encore 1 heure. Si les extrémités des ailes commencent à devenir trop sombres, couvrez-les de papier d'aluminium pour les empêcher de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
étamineétamine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Placer le cou et le bouillon de poulet dans une casserole et laisser mijoter doucement sur le dessus de la cuisinière lorsque la dinde termine la cuisson. Le stock devrait diminuer d'environ la moitié. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Comment savez-vous quand la dinde est finie? La température de la viande de cuisse (où la viande est la plus épaisse et prend le plus de temps à cuire) devrait enregistrer 165 degrés F lorsqu'elle est testée avec un thermomètre. Une fois terminé, retirez l'oiseau du four, transférez-le sur une surface plane (ou un plateau de service) et laissez-le reposer pendant 20 à 30 minutes avant de retirer les légumes pour farcir et découper la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
1
Chauffer une grande poêle et ajouter un demi-bâton de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante. Réservez toute graisse et placez la saucisse dans un grand bol avec les légumes rôtis du plateau de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste du beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les cubes de pain au levain et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre avant d'ajouter dans le bol avec les légumes. Mélangez le tout et goûtez à l'assaisonnement, en ajustant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain Au LevainPain Au Levain
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour la sauce: À moins que le fond de la rôtissoire ne soit brûlé, vous pouvez faire une délicieuse sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Placez la rôtissoire sur les brûleurs de la cuisinière, ajoutez la moutarde et le marsala dans la poêle et réchauffez-la à feu doux. Grattez le fond pour retirer les gouttes et les morceaux savoureux de la casserole lorsque le marsala se réduit. Égouttez le goulot du bouillon et versez environ 1/2 tasse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
MoutardeMoutarde
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
BolBol
7
Fouetter la farine dans le bol en veillant à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Réduisez le marsala jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le reste du bouillon de poulet et le mélange de farine dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Fouetter pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement. Réduire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Transfert sur une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
11
Laisser reposer la dinde de 15 à 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
12
Servir la dinde tranchée avec la farce (vinaigrette) sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
FarceFarce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé30
Magazine