Dinde entière de Thanksgiving avec Farce et Sauce Miles Standish
La dinde entière de Thanksgiving avec de la farce et de la sauce Miles Standish pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 1044 calories, 115g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 3,32 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Un mélange de thym, de gésier de dinde, de pepperoni et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est énorme. Essayer Dinde et Sauce de Thanksgiving, Farce à la Dinde de Thanksgiving Desserrée, et Casserole de petit-déjeuner à la Farce et à la Dinde le lendemain de Thanksgiving pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe (1/4 bâton) de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les oignons et le céleri. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire les légumes, à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
5
Retirer la poêle du feu et transférer le contenu dans un bol. Mettre de côté.
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Sinon, faites-les dorer dans un grille-pain. Pendant que le pain est encore chaud, beurrez légèrement les deux côtés de chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Toaster
7
Couper en carrés de 1 pouce et les transférer dans un grand bol. Mélanger avec le sel, le poivre, le thym, la sauge et le romarin.
Faites chauffer une cuillère à soupe de beurre et, dans une petite poêle, faites revenir rapidement le cœur et les morceaux de gésier, 30 secondes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Retirer du feu et l'ajouter dans le bol de céleri et d'oignons. Remuer pour mélanger.
Faites chauffer une grande poêle, ajoutez une autre cuillère à soupe de beurre et faites revenir les morceaux de pepperoni à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
13
Mélanger le mélange de céleri et d'oignon, la saucisse de petit-déjeuner cuite, la mozzarella et le pepperoni dans le bol contenant le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé (facultatif Pour Les Produits Sans Lactose)
Mélanger pour mélanger et ajouter la tasse de bouillon de poulet pour humidifier tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
15
Placer la dinde sur une surface plane, assaisonner de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur, et farcir la cavité avec la farce. Attachez la dinde en treillis ou, alternativement, attachez les pattes fermées avec un morceau de ficelle de cuisine solide pour vous assurer que la farce ne tombe pas pendant que la dinde rôtit. Enveloppez le reste de la farce dans du papier d'aluminium et gardez le papier d'aluminium assez plat, comme une grande enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
16
Transférer la dinde dans une rôtissoire, munie d'une grille à rôtir si désiré, et tremper l'étamine dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
17
Badigeonner le reste du beurre sur le dessus de l'oiseau et couvrir les poitrines avec l'étamine pour éviter que la peau du dessus ne brûle avant la cuisson de la dinde. Abaissez le four à 350 degrés F et placez la rôtissoire au centre du four. Cuire la dinde pendant environ 12 minutes par livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
18
Après environ 2 heures de cuisson, retirez la rôtissoire et placez l'emballage en papier d'aluminium contenant la farce au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
19
Retirez l'étamine du haut des poitrines et remettez la dinde au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
20
Placez le cou et le bouillon de poulet pour la sauce dans une casserole et laissez mijoter doucement sur le dessus de la cuisinière pendant que la dinde termine la cuisson. Le stock devrait diminuer d'environ la moitié. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
21
Comment savez-vous quand c'est fait? La température de la viande de cuisse (où la viande est la plus épaisse et prend le plus de temps à cuire) devrait enregistrer 165 degrés F lorsqu'elle est testée avec un thermomètre à lecture instantanée. Une fois terminé, retirez l'oiseau du four, transférez-le sur une surface plane (ou un plateau de service) et laissez-le reposer pendant 20 à 30 minutes avant de retirer la farce et de découper la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
22
Faire la sauce: À moins que le fond de la rôtissoire ne soit brûlé, vous pouvez faire une délicieuse sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
23
Placez la rôtissoire sur les brûleurs de la cuisinière, ajoutez la moutarde et le marsala dans la poêle et réchauffez-la à feu doux. Grattez le fond pour retirer les gouttes et les morceaux savoureux du fond de la casserole à mesure que le Marsala se réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
24
Égouttez le cou du bouillon et versez environ 1/2 tasse dans un petit bol.