Dinde classique en 5

Dinde classique en 5
La Dinde classique en 5 prend environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 2,17 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 826 calories , 112 g de protéines et 38 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du romarin, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork compte 39 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 92 % , ce qui est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Farce de dinde classique (à utiliser pour farcir une dinde) , Dinde classique en 5 et Dinde rôtie classique .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
3
Retirez les abats de dinde de la cavité et rincez bien la dinde. Séchez-le et placez-le sur une grille à rôtir dans une rôtissoire. Salez la cavité de la dinde et pressez le jus des citrons à l’intérieur de la cavité. Farcir la cavité avec les moitiés de citron, le romarin et 2 quartiers d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois De Caryer TrempésCopeaux De Bois De Caryer Trempés
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue
1/2 Tasse De Kiwi Tranché1/2 Tasse De Kiwi Tranché
8 à 10 Gousses D'ail Rôties8 à 10 Gousses D'ail Rôties
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
Matériel que vous utiliserez
Réglisse En Corde Noire - 8 Pouces ChacuneRéglisse En Corde Noire - 8 Pouces Chacune
4
Ajoutez le reste de l'oignon, tous les abats et morceaux de dinde et 4 tasses d'eau au fond de la rôtissoire. Assaisonner la peau de la dinde avec du sel et du poivre, au goût, et frotter avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes
Copeaux De Bois De Caryer TrempésCopeaux De Bois De Caryer Trempés
8 à 10 Gousses D'ail Rôties8 à 10 Gousses D'ail Rôties
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Réglisse En Corde Noire - 8 Pouces ChacuneRéglisse En Corde Noire - 8 Pouces Chacune
5
Mettez la dinde au four et faites rôtir jusqu'à ce que la température de la poitrine atteigne 170 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 3 1/2 à 4 heures. Arroser la dinde avec le jus de cuisson toutes les 30 minutes. Couvrir de papier d'aluminium si le brunissement est trop rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois De Caryer TrempésCopeaux De Bois De Caryer Trempés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
6
Retirez la dinde sur une planche à découper lorsqu'elle est prête et laissez-la reposer pendant 20 à 30 minutes avant de la découper. Disposez la dinde découpée sur un plat de service et engloutissez-la !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
Copeaux De Bois De Caryer TrempésCopeaux De Bois De Caryer Trempés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé37
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