Dinde Braisée au Vin avec des Cèpes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La dinde braisée au vin avec des cèpes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 681 calories, 58g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des brins de thym, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées Avec Sauce Au Cèpes Et Au Porto, Roulade de Dinde Braisée avec Pancetta, Échalotes et Sauce aux Cèpes, et Cuisses De Dinde Braisées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur, faire tremper les cèpes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes. Frottez-les pour desserrer le grain et hacher grossièrement.
Laissez reposer le liquide de trempage pendant 5 minutes, puis versez-le dans un bol en laissant le grain derrière.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte en fonte émaillée.
Ajouter les pilons, saler et faire dorer de tous les côtés à feu modérément élevé, environ 10 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter les carottes et l'oignon dans la cocotte, saler et cuire en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 8 à 10 minutes.
Remettez les pilons dans la casserole.
Ajouter le vin, les cèpes et leur liquide de trempage, le thym et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la dinde tombe des os, environ 3 heures; retournez-les 2 ou 3 fois pendant la cuisson. Jeter le thym et les feuilles de laurier.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle moyenne.
Ajouter les oignons verts, saler et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, de 3 à 5 minutes.
Transférer les oignons verts dans une assiette.
Ajouter les Portobellos dans la poêle, saler et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, 5 à 8 minutes.
Coupez la viande de dinde de l'os en gros morceaux et jetez les tendons en forme de bâton. Faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il enrobe légèrement une cuillère, 10 à 15 minutes.
Ajouter les Portobellos; assaisonner de poivre.
Mettez la dinde dans des assiettes creuses et versez les Portobellos et la sauce sur le dessus. Disposer les oignons verts à côté et servir.