Dinde Beurrée Triple Aux Agrumes

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La dinde au beurre Triple aux agrumes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 810 calories, 105g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la dinde, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Barres Triples d'Agrumes, Gâteau au Fromage Triple-Agrumes, et Gâteau Triple Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Laisser reposer la dinde à température ambiante, à couvert, pendant 30 minutes pour arriver à température avant de la préparer.
Zestez et jusez le citron, le citron vert et l'orange. Réservez le jus pour une autre utilisation et mettez les couennes de côté.
Mélanger le beurre avec le zeste d'agrumes et saler et poivrer au goût. Frottez le beurre assaisonné sur toute la dinde, à l'intérieur et à l'extérieur, ainsi que sous la peau.
Mettez les écorces d'agrumes et les poireaux dans la cavité. Attachez les cuisses et mettez la dinde, côté poitrine vers le haut, sur la grille dans une rôtissoire.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole et faites rôtir, en badigeonnant avec le jus de la casserole toutes les 15 à 20 minutes. Cuire jusqu'à ce que la température interne prise dans la partie la plus épaisse de la cuisse soit de 170 degrés F, 15 à 20 minutes par livre.
Retirer la dinde du four et laisser reposer 20 minutes avant de la découper. Réservez environ 1 1/2 tasse de dinde et 1/2 tasse des gouttes de la poêle pour une autre utilisation si vous le souhaitez, comme la Tarte de Thanksgiving à la recette Ronde 2.