Dinde aux Herbes Fraîches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde aux herbes fraîches. Une portion contient 468 calories, 70g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, de la ciboulette, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumure de Dinde aux Herbes Fraîches et aux Agrumes, Dinde Glacée aux Abricots avec Sauce aux Herbes Fraîches, et Trempette aux Herbes Fraîches.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde; jeter. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide; séchez-la. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger la sauge, 2 cuillères à café de ciboulette, 1 cuillère à café de thym et 1 cuillère à café de persil dans un petit bol. Frotter le mélange de sauge sous la peau desserrée et à l'intérieur de la cavité corporelle. Attachez les extrémités des jambes avec un cordon. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; repliez-les sous l'oiseau.
Placer la dinde sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson ou sur une grille placée dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Cuire au four à 350 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
(Couvrir la dinde de papier d'aluminium si elle devient trop brune.)
Retirer la dinde du four. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer au moins 10 minutes avant de découper.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes de la casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Sceller le sac; couper 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans une casserole moyenne, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture. Incorporer 2 1/2 tasses de bouillon et le xérès. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Mélanger 1/4 tasse de bouillon et de farine dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet. Incorporer au mélange de sherry et porter à ébullition en remuant constamment. Incorporer 2 cuillères à soupe de persil, 1 cuillère à café de ciboulette et 1 cuillère à café de thym.
Servir la sauce avec la dinde.