Dinde aux Herbes Fraîches

Dinde aux Herbes Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde aux herbes fraîches. Une portion contient 468 calories, 70g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, de la ciboulette, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumure de Dinde aux Herbes Fraîches et aux Agrumes, Dinde Glacée aux Abricots avec Sauce aux Herbes Fraîches, et Trempette aux Herbes Fraîches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les abats et le cou de la dinde; jeter. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide; séchez-la. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
ViandeViande
3
Mélanger la sauge, 2 cuillères à café de ciboulette, 1 cuillère à café de thym et 1 cuillère à café de persil dans un petit bol. Frotter le mélange de sauge sous la peau desserrée et à l'intérieur de la cavité corporelle. Attachez les extrémités des jambes avec un cordon. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; repliez-les sous l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la dinde sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson ou sur une grille placée dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Cuire au four à 350 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
(Couvrir la dinde de papier d'aluminium si elle devient trop brune.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer la dinde du four. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer au moins 10 minutes avant de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Verser les gouttes de la casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Sceller le sac; couper 1 coin inférieur du sac.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Égoutter les gouttes dans une casserole moyenne, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture. Incorporer 2 1/2 tasses de bouillon et le xérès. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Mélanger 1/4 tasse de bouillon et de farine dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet. Incorporer au mélange de sherry et porter à ébullition en remuant constamment. Incorporer 2 cuillères à soupe de persil, 1 cuillère à café de ciboulette et 1 cuillère à café de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
SherrySherry
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé39
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