Dinde aux Herbes et aux Agrumes

Dinde aux Herbes et aux Agrumes
La dinde aux herbes et aux agrumes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 806 calories, 85g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 19 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de la mandarine, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Dinde aux Agrumes et aux Herbes, Dinde Rôtie aux Agrumes et aux Herbes, et Burgers De Dinde Aux Herbes Et Aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le beurre composé d'agrumes: Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparer la dinde: Préchauffer le four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer les abats et le cou et rincer la dinde à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
4
Bien égoutter la cavité; sécher en tapotant. Desserrez et soulevez la peau de la dinde avec les doigts, sans détacher totalement la peau; étalez du beurre composé en dessous. Remplacez soigneusement la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
5
Saupoudrer la cavité avec 1 cuillère à soupe. sel. Squeese moitiés d'agrumes dans la cavité; placer les fruits pressés, les feuilles de céleri et les 2 ingrédients suivants dans la cavité. Attachez les extrémités des pattes avec de la ficelle; repliez les bouts d'ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
FruitsFruits
SelSel
6
Placer la dinde sur une grille à rôtir dans une rôtissoire doublée de papier d'aluminium, poitrine vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Verser le bouillon au fond de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
1
Placer 1/2 tasse de beurre non salé, la marmelade et le miel dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ConfitureConfiture
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter le sel et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Badigeonner la moitié du glaçage sur la dinde. Couvrir la dinde de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 325 sur la grille du four le plus bas pendant 1 heure et 30 minutes. Découvrir et badigeonner de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire 1 heure et 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165, en badigeonnant du glaçage restant toutes les 30 minutes. Protéger avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Retirer la dinde du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer, recouvert de papier d'aluminium, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placer la dinde sur un plat de service, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser environ 1 tasse de gouttes de casserole dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
10
Laisser reposer 10 minutes et écrémer la graisse des gouttes, en réservant 1 cuillère à soupe. gras.
11
Chauffer 1 C. à soupe. graisser dans une petite casserole à feu moyen; incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute. Ajouter graduellement 1 tasse de gouttes réservées, en fouettant constamment. Cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Garnir la dinde, si désiré, et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpain de mie, grillé et émiettépain de mie, grillé et émietté3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarnitures : clémentines, citrons Meyer, pacanes, kumquatsGarnitures : clémentines, citrons Meyer, pacanes, kumquats2(hiver)farine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)romarin frais hachéromarin frais haché11 livre de courgettes,sauge fraîche hachéesauge fraîche hachée2(hiver)sauge fraîche hachéesauge fraîche hachée11 livre de courgettes,thym frais hachéthym frais haché2(hiver)thym frais hachéthym frais haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 livre de courgettes,argent sans pareilsargent sans pareils11 livre de courgettes,Zeste de citron MeyerZeste de citron Meyer21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Zeste de citron MeyerZeste de citron Meyer1chaux, coupée en deuxchaux, coupée en deux11 livre de courgettes,2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale1Citron Meyer, coupé en deuxCitron Meyer, coupé en deux796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmarmelade d'orangemarmelade d'orange11 livre de courgettes,poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbrins de sauge fraisbrins de sauge frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre au goûtSel et poivre au goût1mandarine coupée en deuxmandarine coupée en deux11 livre de courgettes,zeste de mandarinezeste de mandarine796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbrins de thym fraisbrins de thym frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salébeurre non salé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli5kilogrammedinde entière, fraîche ou congelée, décongeléedinde entière, fraîche ou congelée, décongelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 19 m.
Portions10
Score de santé33
Magazine