La dinde aux herbes et aux agrumes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 806 calories, 85g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 19 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de la mandarine, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Dinde aux Agrumes et aux Herbes, Dinde Rôtie aux Agrumes et aux Herbes, et Burgers De Dinde Aux Herbes Et Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer le beurre composé d'agrumes: Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Aromatisé
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préparer la dinde: Préchauffer le four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirer les abats et le cou et rincer la dinde à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Eau
4
Bien égoutter la cavité; sécher en tapotant. Desserrez et soulevez la peau de la dinde avec les doigts, sans détacher totalement la peau; étalez du beurre composé en dessous. Remplacez soigneusement la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Aromatisé
Propager
Dinde Entière
5
Saupoudrer la cavité avec 1 cuillère à soupe. sel. Squeese moitiés d'agrumes dans la cavité; placer les fruits pressés, les feuilles de céleri et les 2 ingrédients suivants dans la cavité. Attachez les extrémités des pattes avec de la ficelle; repliez les bouts d'ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Céleri
Fruits
Sel
6
Placer la dinde sur une grille à rôtir dans une rôtissoire doublée de papier d'aluminium, poitrine vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle à Rôtir
7
Verser le bouillon au fond de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
1
Placer 1/2 tasse de beurre non salé, la marmelade et le miel dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Confiture
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter le sel et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
3
Badigeonner la moitié du glaçage sur la dinde. Couvrir la dinde de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Cuire au four à 325 sur la grille du four le plus bas pendant 1 heure et 30 minutes. Découvrir et badigeonner de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Cuire 1 heure et 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165, en badigeonnant du glaçage restant toutes les 30 minutes. Protéger avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminium
Four
6
Retirer la dinde du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser reposer, recouvert de papier d'aluminium, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Placer la dinde sur un plat de service, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Verser environ 1 tasse de gouttes de casserole dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle
10
Laisser reposer 10 minutes et écrémer la graisse des gouttes, en réservant 1 cuillère à soupe. gras.
11
Chauffer 1 C. à soupe. graisser dans une petite casserole à feu moyen; incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute. Ajouter graduellement 1 tasse de gouttes réservées, en fouettant constamment. Cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
12
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
13
Garnir la dinde, si désiré, et servir avec la sauce.