Dinde aux Herbes avec Sauce à l'Ail Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la dinde aux herbes avec une sauce à l'ail rôti. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tête d'ail, des gousses d'ail, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Dinde Aux Herbes Avec Sauce À L'Ail Rôti, Dinde Aux Herbes Grillée Avec Sauce Chardonnay, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce à l'Ail Rôti.
Instructions
Pour préparer le frottage à l'ail et aux herbes, placez les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traitez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Pour préparer la dinde, retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête d'ail dans du papier d'aluminium. Réserver.
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Étaler l'ail-herbe frotter sous la peau desserrée et frotter sur la poitrine et les pilons. Appuyez doucement sur la peau pour la fixer. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Placer la dinde sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue d'une cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure.
Ajouter la tête d'ail dans la poêle; cuire encore 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Déposer la dinde sur un plat, en réservant les gouttes de casserole; laisser reposer 20 minutes. Jeter la peau.
Pour préparer la sauce, placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 4 tasses.
Verser les gouttes de casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans la mesure du verre, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture (vous devriez avoir environ 2/3 tasse). Réserver 1 cuillère à soupe de graisse; jeter le reste de graisse.
Ajouter suffisamment de bouillon aux gouttes pour mesurer 3 tasses; réserver le bouillon restant pour une autre utilisation.
Séparer les gousses d'ail rôties; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Chauffer la graisse réservée dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la pulpe d'ail et la farine; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en fouettant constamment. Ajouter graduellement le mélange de bouillon, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment.