Dinde aux Herbes avec Sauce à l'Ail Rôti

Dinde aux Herbes avec Sauce à l'Ail Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la dinde aux herbes avec une sauce à l'ail rôti. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tête d'ail, des gousses d'ail, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Dinde Aux Herbes Avec Sauce À L'Ail Rôti, Dinde Aux Herbes Grillée Avec Sauce Chardonnay, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le frottage à l'ail et aux herbes, placez les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traitez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Pour préparer la dinde, retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête d'ail dans du papier d'aluminium. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
ViandeViande
5
Étaler l'ail-herbe frotter sous la peau desserrée et frotter sur la poitrine et les pilons. Appuyez doucement sur la peau pour la fixer. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
AilAil
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Placer la dinde sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue d'une cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire au four à 325 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter la tête d'ail dans la poêle; cuire encore 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
9
Déposer la dinde sur un plat, en réservant les gouttes de casserole; laisser reposer 20 minutes. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pour préparer la sauce, placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
11
Verser les gouttes de casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Égoutter les gouttes dans la mesure du verre, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture (vous devriez avoir environ 2/3 tasse). Réserver 1 cuillère à soupe de graisse; jeter le reste de graisse.
13
Ajouter suffisamment de bouillon aux gouttes pour mesurer 3 tasses; réserver le bouillon restant pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
14
Séparer les gousses d'ail rôties; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
15
Chauffer la graisse réservée dans une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter la pulpe d'ail et la farine; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en fouettant constamment. Ajouter graduellement le mélange de bouillon, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Retirer du feu.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé41
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