Dinde aux Herbes au Beurre Rôti

Dinde aux Herbes au Beurre Rôti
Si vous avez à peu près 4 heures pour passer en cuisine, la Dinde rôtie aux herbes et au beurre pourrait être un excellent sans gluten et primal recette à essayer. Ce plat principal a 612 calories, 73g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1102 fans. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dinde aux Herbes au Beurre Rôti, Dinde aux Herbes au Beurre Rôti, et Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli, l'assaisonnement pour volaille, le mélange de sauce à l'ail et aux herbes et l'ail écrasé. Utilisez une fourchette pour mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Mélange De SauceMélange De Sauce
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Disposer le céleri, les carottes et la moitié des oignons coupés en dés au fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Ajouter le bouillon de poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
6
Rincez la dinde décongelée et séchez-la. Utilisez votre doigt pour desserrer soigneusement la peau autour de l'oiseau entier. Prenez le mélange de beurre et coupez-le en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
7
Placer les morceaux de beurre sous la peau de la dinde entière. Frottez les morceaux de beurre restants sur l'extérieur de la peau et assaisonnez de sel et de poivre. Farcir l'intérieur de la cavité de dinde avec les oignons restants, le mélange de volaille aux herbes fraîches et les tranches de citron. (Treillis si nécessaire.) Insérez le thermomètre escamotable à un angle d'environ 3 pouces vers le bas de la cavité du cou et à 2 pouces du sternum, dans la partie la plus épaisse du sein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
VolailleVolaille
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
8
Placer la dinde sur le lit de légumes dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Mettre au four et réduire la température à 325 degrés F. Rôtir pendant 1 heure, puis arroser de jus de casserole toutes les 20 minutes jusqu'à ce que le thermomètre apparaisse ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 180 degrés F, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé36
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