Dinde aux Abricots à deux étages "Pic-wiches"
Les "Pic-wiches" de dinde à l'abricot à deux étages pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 328 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la dinde, du pain aux raisins à la cannelle, du fromage à la crème au miel et aux noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Des recettes similaires incluent Dinde à l'Abricot à deux étages " Pic-wiches, Sandwichs à la Dinde aux Abricots à deux Étages, et Galette de Dinde Fondue à Deux étages.
Instructions
Mélanger la confiture d'abricot et la moutarde.
Mélanger le fromage à la crème et les abricots.
Étaler le mélange de confiture d'un côté de 8 tranches de pain à la cannelle et de 8 tranches de pain de blé.
Déposer la dinde sur du pain à la cannelle; ajouter le pain de blé avec les côtés étalés vers le bas.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur les 8 tranches restantes de pain à la cannelle.
Déposer le pain à la cannelle, les côtés de fromage à la crème vers le bas, sur des piles de sandwichs.
Coupez chaque sandwich en diagonale en quatre pour faire 4 sandwichs triangulaires.