Dinde au Chili Ancho avec Glaçage au Bourbon à l'érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde au chili Ancho avec glaçage au Bourbon à l'érable. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1209 calories, 144g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le cumin moulu, le bouillon de poulet en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc avec Ancho Chile Rub et Glaçage à la Framboise, Magrets De Canard Avec Glaçage Au Dulce De Leche Au Chili Ancho, et Bols de Chili et de dinde Ancho.
Instructions
1
Dans une casserole d'un litre, placer les piments; couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer pour laisser mijoter à feu moyen. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les piments aient ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
3
Retirer les piments de l'eau; réserver de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
4
Placer les piments dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Ajouter le reste des ingrédients de la Pâte de piment et d'ail. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
Piment
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau de chili réservée à diluer. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
7
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les ingrédients glacés à feu moyen jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer du feu; réserver.
9
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Placez la grille de refroidissement ou la grille à rôtir au fond de la grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle à Rôtir
11
Laver la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; bien sécher. Assaisonner de sel et de poivre, en appuyant dessus pour adhérer. Faites glisser la main sous la peau de la poitrine de dinde pour la desserrer; placez 1/2 tasse de pâte d'ail du Chili sous la peau et frottez sur toute la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poitrine De Dinde
Pâte D'ail
Dinde Entière
Piment
Assaisonnement Sec Frotter
12
Placer les quartiers d'orange, la moitié de l'oignon et la feuille de laurier à l'intérieur de la cavité. Attachez les jambes avec de la ficelle. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
3 Bâtonnets De Bretzel
Oignon
OS
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
13
Placer la dinde sur une grille dans une casserole; disposer le céleri et le reste de l'oignon dans une casserole autour de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Dinde Entière
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Versez 2 tasses de bouillon de poulet sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Légume
15
Badigeonner la dinde de glaçage. Rôtir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Vitrage
16
Réduire le feu à 163°. Rôtir environ 2 heures à 2 heures 30 minutes, en badigeonnant de bouillon de casserole et en glaçant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que le thermomètre indique165 et que les pilons bougent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
Bouillon
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
17
Retirer la dinde de la poêle sur une planche à découper ou à découper; laisser reposer 15 minutes avant de la découper. Filtrer les jus de casserole; réserver. Jeter les légumes, l'orange et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Laurier
3 Bâtonnets De Bretzel
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
18
Pendant que la dinde se repose, dans une casserole épaisse de 2 pintes, cuire le beurre et la farine à feu moyen 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un roux blond se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Dinde Entière
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
19
Ajouter le reste de la 1/2 tasse de pâte d'ail du Chili, tous les jus de casserole filtrés et la boîte de bouillon de poulet (4 tasses); chauffer à ébullition à feu vif. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Rosado. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.