Dinde au Chili Ancho avec Glaçage au Bourbon à l'érable

Dinde au Chili Ancho avec Glaçage au Bourbon à l'érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde au chili Ancho avec glaçage au Bourbon à l'érable. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1209 calories, 144g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le cumin moulu, le bouillon de poulet en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc avec Ancho Chile Rub et Glaçage à la Framboise, Magrets De Canard Avec Glaçage Au Dulce De Leche Au Chili Ancho, et Bols de Chili et de dinde Ancho.

Instructions

1
Dans une casserole d'un litre, placer les piments; couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer pour laisser mijoter à feu moyen. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les piments aient ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3
Retirer les piments de l'eau; réserver de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
4
Placer les piments dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le reste des ingrédients de la Pâte de piment et d'ail. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
PimentPiment
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau de chili réservée à diluer. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
7
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les ingrédients glacés à feu moyen jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; réserver.
9
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placez la grille de refroidissement ou la grille à rôtir au fond de la grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Laver la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; bien sécher. Assaisonner de sel et de poivre, en appuyant dessus pour adhérer. Faites glisser la main sous la peau de la poitrine de dinde pour la desserrer; placez 1/2 tasse de pâte d'ail du Chili sous la peau et frottez sur toute la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Pâte D'ailPâte D'ail
Dinde EntièreDinde Entière
PimentPiment
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
12
Placer les quartiers d'orange, la moitié de l'oignon et la feuille de laurier à l'intérieur de la cavité. Attachez les jambes avec de la ficelle. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
OignonOignon
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
13
Placer la dinde sur une grille dans une casserole; disposer le céleri et le reste de l'oignon dans une casserole autour de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Versez 2 tasses de bouillon de poulet sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
15
Badigeonner la dinde de glaçage. Rôtir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
16
Réduire le feu à 163°. Rôtir environ 2 heures à 2 heures 30 minutes, en badigeonnant de bouillon de casserole et en glaçant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que le thermomètre indique165 et que les pilons bougent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
BouillonBouillon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
17
Retirer la dinde de la poêle sur une planche à découper ou à découper; laisser reposer 15 minutes avant de la découper. Filtrer les jus de casserole; réserver. Jeter les légumes, l'orange et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
18
Pendant que la dinde se repose, dans une casserole épaisse de 2 pintes, cuire le beurre et la farine à feu moyen 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un roux blond se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Ajouter le reste de la 1/2 tasse de pâte d'ail du Chili, tous les jus de casserole filtrés et la boîte de bouillon de poulet (4 tasses); chauffer à ébullition à feu vif. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte D'ailPâte D'ail
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Servir la sauce avec de la dinde sculptée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
SauceSauce

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Rosado. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé54
Magazine