Dinde au Chili Ancho avec Glaçage au Bourbon à l'érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde au chili Ancho avec glaçage au Bourbon à l'érable. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1209 calories, 144g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le cumin moulu, le bouillon de poulet en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc avec Ancho Chile Rub et Glaçage à la Framboise, Magrets De Canard Avec Glaçage Au Dulce De Leche Au Chili Ancho, et Bols de Chili et de dinde Ancho.
Instructions
Dans une casserole d'un litre, placer les piments; couvrir d'eau.
Chauffer pour laisser mijoter à feu moyen. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les piments aient ramolli.
Retirer les piments de l'eau; réserver de l'eau.
Placer les piments dans un robot culinaire.
Ajouter le reste des ingrédients de la Pâte de piment et d'ail. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau de chili réservée à diluer. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les ingrédients glacés à feu moyen jusqu'à ébullition.
Retirer du feu; réserver.
Placez la grille de refroidissement ou la grille à rôtir au fond de la grande rôtissoire.
Laver la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; bien sécher. Assaisonner de sel et de poivre, en appuyant dessus pour adhérer. Faites glisser la main sous la peau de la poitrine de dinde pour la desserrer; placez 1/2 tasse de pâte d'ail du Chili sous la peau et frottez sur toute la dinde.
Placer les quartiers d'orange, la moitié de l'oignon et la feuille de laurier à l'intérieur de la cavité. Attachez les jambes avec de la ficelle. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Placer la dinde sur une grille dans une casserole; disposer le céleri et le reste de l'oignon dans une casserole autour de la dinde.
Versez 2 tasses de bouillon de poulet sur les légumes.
Badigeonner la dinde de glaçage. Rôtir 30 minutes.
Réduire le feu à 163°. Rôtir environ 2 heures à 2 heures 30 minutes, en badigeonnant de bouillon de casserole et en glaçant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que le thermomètre indique165 et que les pilons bougent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus.
Retirer la dinde de la poêle sur une planche à découper ou à découper; laisser reposer 15 minutes avant de la découper. Filtrer les jus de casserole; réserver. Jeter les légumes, l'orange et la feuille de laurier.
Pendant que la dinde se repose, dans une casserole épaisse de 2 pintes, cuire le beurre et la farine à feu moyen 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un roux blond se forme.
Ajouter le reste de la 1/2 tasse de pâte d'ail du Chili, tous les jus de casserole filtrés et la boîte de bouillon de poulet (4 tasses); chauffer à ébullition à feu vif. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Servir la sauce avec de la dinde sculptée.