Dinde au Bourbon Fumée au Caryer
Besoin d'un boisson sans produits laitiers? La dinde au bourbon fumée au Hickory pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 14 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 538 calories, 56g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du bourbon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Fumée au Bois de Pommeau avec Sauce au Cidre Bourbon, Porc Effiloché Fumé au Caryer, et Grill au Caryer - Poulet fumé.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde; réserver pour d'autres utilisations, si désiré. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide et séchez-la.
Ajouter de l'eau dans une grande marmite, en la remplissant à moitié; incorporer le sirop d'érable, le bourbon et les épices à mariner.
Ajouter la dinde et, si nécessaire, de l'eau supplémentaire pour couvrir. Couvrir et refroidir la dinde 2 jours.
Faire tremper les morceaux de bois de caryer dans de l'eau douce au moins 30 minutes. Préparer le feu de charbon de bois dans le fumoir; laisser le feu brûler 20 à 30 minutes.
Retirer la dinde de l'eau, en jetant le mélange d'eau; sécher en tapotant.
Couper la carotte et le céleri en deux en croix. Farcir la cavité avec la carotte, le céleri et l'oignon. Percer le citron avec une fourchette; placer dans la cavité du cou.
Mélanger le sel et le poivre; frotter le mélange sur la dinde. Pliez les ailes en dessous et attachez les jambes avec de la ficelle, si vous le souhaitez.
Égoutter les morceaux de bois et les déposer sur des charbons.
Placez la casserole d'eau dans le fumoir et ajoutez de l'eau à la profondeur de la ligne de remplissage.
Placer la dinde au centre de la grille inférieure; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Cuire 6 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse de dinde enregistre 180, en ajoutant de l'eau, du charbon de bois et des morceaux de bois supplémentaires au besoin.
Retirer du fumoir et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.