Dijon - Poulet Farci au Pain de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet farci au pain de maïs de Dijon. Cette recette sans produits laitiers sert 1 et coûte 12,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 281g de protéines, 260g de matières grasses, et un total de 4075 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet à griller, des feuilles de thym, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Divan de Poulet Farci à la sauce Dijon au Xérès, Pops Gaufrés Farcis au Poulet Croquant et Trempette Dijon à l'Érable, et Tomates Farcies au Chorizo et Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et mélanger les champignons dans 2 C. à soupe. margarine dans une casserole moyenne à feu moyen-vif 2 min. ou jusqu'à tendreté. Incorporer l'eau, 3 cuillères à soupe. moutarde et 1/4 c. à thé. thym. Porter à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer le mélange de farce; verser à la cuillère dans la cavité corporelle du poulet. Attachez les jambes à la queue. Tournez les extrémités des ailes sous le dos.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Faire fondre le reste de la margarine; mélanger avec le reste de la moutarde et du thym.
Badigeonner le poulet; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire 1 heure 45 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en retirant le papier d'aluminium pendant les 45 dernières minutes.
Laisser reposer 10 min. avant de sculpter.