Dijon - Escalopes de Dinde aux Pacanes
Les côtelettes de dinde aux pacanes de Dijon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 2,34 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du bouillon de poulet, de la moutarde au miel salée poupon grise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Escalopes de Dinde au Cidre - Sauce Dijonnaise, Escalopes De Dinde En Croûte De Pacanes, et Escalopes de Dinde aux Pacanes et Carottes Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Piler la dinde à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étaler 1 Cuillère à soupe. de la moutarde uniformément sur les deux côtés des escalopes; enrober uniformément de noix de pécan.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la dinde; cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à cuisson complète, en retournant après 2 min.
Retirer dans le plat de service; couvrir pour garder au chaud.
Mélanger les 2 C. à soupe restantes. moutarde, le bouillon de poulet et le jus de citron dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 1 min., en remuant constamment. Cuillère sur la dinde.