Diables à Cheval
Diables à Cheval est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 115 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons ancho chile, du bacon, du café et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Diables À Cheval, Diables à Cheval, et Diables à Cheval pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le café, le Kahlua, le sucre, les pruneaux et les poivrons du chili dans une grande casserole à feu vif. Porter à ébullition, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir la casserole, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser infuser les ingrédients jusqu'à ce que les piments Ancho aient ramolli, environ 5 minutes de plus.
Égoutter les prunes et les piments et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 500 °F.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les tiges des piments Ancho, puis coupez une fente sur le côté de chaque piment. Ouvrez les piments comme un livre, puis grattez et jetez les graines.
Coupez les piments en 12 lanières d'environ 1/2 pouce de large.
Envelopper chaque pruneau dans une bande de chili, puis dans une bande de bacon, puis disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Placer la plaque à pâtisserie au four jusqu'à ce que le bacon devienne croustillant, environ 15 minutes.
Retirer du four et saupoudrer immédiatement de graines de citrouille hachées. Assaisonner au goût avec le poivre noir.