Dessus de Muffins aux Myrtilles
Les dessus de muffins aux myrtilles sont un végétarien repas du matin. Une portion contient 118 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du zeste de citron, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Dessus de Muffins aux Myrtilles, Dessus de Muffins aux Myrtilles, et Dessus de Muffins à l'Avoine Et aux Noix de Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer la pâte à biscuits à température ambiante 10 minutes pour ramollir. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de farine, de sucre et de beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver pour la garniture. Dans un autre petit bol, mélanger 1 tasse de farine restante, la levure chimique et le bicarbonate de soude; réserver.
Dans un bol moyen, battre la pâte et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, incorporer l'œuf, le lait, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger; le mélange sera une pâte épaisse). Incorporer délicatement les myrtilles. (Si vous utilisez des baies décongelées, rincez et séchez avec une serviette en papier avant d'ajouter.)
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 1 à 2 pouces sur des plaques à biscuits, à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour gratter la pâte de la cuillère à soupe.
Cuire 3 minutes; retirer du four.
Saupoudrer chaque dessus de muffin d'environ 1 cuillère à café de chapelure; remettre immédiatement au four.
Cuire au four de 16 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 2 à 3 minutes avant de les déposer sur des grilles de refroidissement.