Dessert à la Crème Glacée aux Pépites De Chocolat Sans Gluten

Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 349 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez une garniture au chocolat qui forme une coquille, un œuf, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée Saine à la Citrouille (Végétalienne et Sans Gluten), Scones à la Crème aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, et Tarte à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites De Chocolat Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur une plaque à biscuits non graissée, faire 5 biscuits en laissant tomber la pâte par cuillères à soupe.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Pendant ce temps, en utilisant les doigts humidifiés (la pâte sera collante), presser le reste de la pâte dans une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler 1/3 tasse de la garniture au chocolat sur une croûte cuite refroidie. Congeler de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris. Pendant ce temps, retirer la crème glacée du congélateur pour la ramollir.
Étaler uniformément la crème glacée ramollie sur la croûte garnie de chocolat. Émietter 5 biscuits cuits au four; saupoudrer sur une couche de crème glacée.
Arroser le reste de la garniture de chocolat sur les miettes de biscuits. Couvrir; congeler 2 heures ou toute la nuit.
Pour servir, laisser reposer à température ambiante 10 minutes avant de couper. Pour servir les morceaux, coupez-les en 5 rangs sur 3 rangs. Conserver au congélateur.