Dessert à la Crème Glacée aux Pépites De Chocolat Sans Gluten

Dessert à la Crème Glacée aux Pépites De Chocolat Sans Gluten
Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 349 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez une garniture au chocolat qui forme une coquille, un œuf, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée Saine à la Citrouille (Végétalienne et Sans Gluten), Scones à la Crème aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, et Tarte à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites De Chocolat Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur une plaque à biscuits non graissée, faire 5 biscuits en laissant tomber la pâte par cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Pendant ce temps, en utilisant les doigts humidifiés (la pâte sera collante), presser le reste de la pâte dans une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler 1/3 tasse de la garniture au chocolat sur une croûte cuite refroidie. Congeler de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris. Pendant ce temps, retirer la crème glacée du congélateur pour la ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
6
Étaler uniformément la crème glacée ramollie sur la croûte garnie de chocolat. Émietter 5 biscuits cuits au four; saupoudrer sur une couche de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CroûteCroûte
7
Arroser le reste de la garniture de chocolat sur les miettes de biscuits. Couvrir; congeler 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
8
Pour servir, laisser reposer à température ambiante 10 minutes avant de couper. Pour servir les morceaux, coupez-les en 5 rangs sur 3 rangs. Conserver au congélateur.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions15
Score de santé1
OccasionsÉté
Magazine