Dessert à la Crème Glacée au Lait De Poule

Dessert à la Crème Glacée au Lait De Poule
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des moitiés de noix de pécan, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule, Lait de poule 'Éclair Dessert, et Dessert au Lait de poule au Gingembre.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans le bol du robot culinaire avec une lame en métal, traiter les grains d'épices et les pacanes hachées jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Presser le mélange dans le fond et les côtés de 1 pouce vers le haut du moule à charnière non graissé de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four à 350 F. pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée ramollie, la muscade et l'extrait de rhum; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
Crème GlacéeCrème Glacée
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir uniformément dans une casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les moitiés de noix de pécan autour du bord supérieur de la torte. Couvrir le dessert; congeler au moins 4 heures ou jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
7
Pour servir, laisser reposer le dessert à température ambiante pendant 15 minutes. Passer le couteau autour du bord du dessert; retirer les côtés de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Couper en quartiers pour servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions16
Score de santé1
OccasionsNoëlÉté
Magazine