Dessert à la Crème Glacée au Lait De Poule
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des moitiés de noix de pécan, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule, Lait de poule 'Éclair Dessert, et Dessert au Lait de poule au Gingembre.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans le bol du robot culinaire avec une lame en métal, traiter les grains d'épices et les pacanes hachées jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu.
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Presser le mélange dans le fond et les côtés de 1 pouce vers le haut du moule à charnière non graissé de 9 pouces.
Cuire au four à 350 F. pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée ramollie, la muscade et l'extrait de rhum; remuer jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément dans une casserole recouverte de croûte.
Placer les moitiés de noix de pécan autour du bord supérieur de la torte. Couvrir le dessert; congeler au moins 4 heures ou jusqu'à 2 semaines.
Pour servir, laisser reposer le dessert à température ambiante pendant 15 minutes. Passer le couteau autour du bord du dessert; retirer les côtés de la poêle.
Couper en quartiers pour servir.