Tartes à l'Orange et à la Citrouille
Une portion contient 157 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez la garniture fouettée, la farine, les biscuits à l'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Tartes chaudes choc-orange avec glace à l'orange, Tartes Au Chocolat Et à l'Orange, et Tarte à la Citrouille.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre en remuant bien. Enduisez 4 moules à tartelettes (4 po) d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer la farine uniformément sur le fond des casseroles. Presser le mélange de miettes dans le fond et les trois quarts sur les côtés des casseroles.
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes.
Mélanger la citrouille et les 5 ingrédients suivants, en remuant bien avec un fouet.
Verser uniformément dans les croûtes préparées.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Refroidir complètement sur une grille. Garnir chaque tarte de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.