Dessert à la crème de pistache
La recette Dessert à la crème de pistache peut être réalisée en 15 minutes environ. Une portion contient 303 calories, 4 g de protéines et 17 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 92 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de chapelure de craquelins aromatisés au beurre, de garniture fouettée en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Le dessert glacé à la pistache, le dessert glacé à la crème de pistache avec sauce aux framboises rubis et le dessert des fêtes à la pistache sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un récipient de 8 pouces allant au micro-ondes. plat carré, faire fondre le beurre. Incorporer la chapelure de craquelins; presser le mélange au fond du plat. Dans un bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
Incorporer la crème glacée.
Verser sur la croûte. Couvrir et congeler pendant 2 heures.
Tartiner de garniture fouettée; saupoudrer de barres chocolatées écrasées. Congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.