Tarte au Beurre de Pomme et à la Citrouille

Tarte au Beurre de Pomme et à la Citrouille
Tarte au Beurre de Pomme et à la Citrouille 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre de pomme, de sel, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Tarte à la Citrouille au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie; faire griller jusqu'à ce que les noix soient dorées et parfumées, environ 8 minutes, en secouant la poêle deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol pour refroidir; hacher finement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les pacanes, la chapelure de biscuits Graham, le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Presser dans l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
4
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Faire la garniture: Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur 1/4 tasse d'eau froide; laisser reposer 5 minutes pour ramollir. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le fromage à la crème, le sucre, les épices pour tarte à la citrouille et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Incorporer la purée de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
8
Placer le bol de gélatine dans une casserole d'eau frémissante et réchauffer, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes. Lorsque la gélatine est claire et lisse, retirez le bol et incorporez 1/2 tasse de garniture à la citrouille. Incorporer le mélange de gélatine au reste de la garniture à la citrouille. Dans un bol plus petit, fouetter la crème jusqu'à formation de pics fermes, puis incorporer la garniture à la citrouille. Verser la garniture dans la croûte à tarte et lisser le dessus. Verser le beurre de pomme sur le dessus de la garniture; presser légèrement dans la garniture avec une cuillère. Faites glisser un petit couteau dans le beurre de pomme selon un motif tourbillonnant pour créer un effet marbré, en prenant soin de ne pas heurter la croûte. Réfrigérer pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
Croûte De TarteCroûte De Tarte
GélatineGélatine
CitrouilleCitrouille
CrèmeCrème
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine