Dessert à l'Ange à la Rhubarbe
Le dessert à l'ange à la rhubarbe est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges Fraise-Rhubarbe, Dessert d'Ange à la Fraise, et Dessert d'Ange à la Fraise.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Presser le mélange dans un 8 po non graissé. plat de cuisson carré.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer la crème et les jaunes d'œufs. Incorporer la rhubarbe.
Verser sur la croûte chaude.
Cuire au four, à découvert, pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Dans un bol, battre les blancs d'œufs et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Étaler sur la garniture chaude, en scellant les bords du plat allant au four.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer de noix de coco. Laisser refroidir sur une grille.
Couper en carrés. Réfrigérer les restes.