Dessert à l'Ange à la Rhubarbe

Dessert à l'Ange à la Rhubarbe
Le dessert à l'ange à la rhubarbe est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges Fraise-Rhubarbe, Dessert d'Ange à la Fraise, et Dessert d'Ange à la Fraise.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Presser le mélange dans un 8 po non graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer la crème et les jaunes d'œufs. Incorporer la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Verser sur la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
4
Cuire au four, à découvert, pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Dans un bol, battre les blancs d'œufs et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Étaler sur la garniture chaude, en scellant les bords du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Saupoudrer de noix de coco. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
9
Couper en carrés. Réfrigérer les restes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions9
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine