Dessert Triple Sorbet
Cette recette sert 16 personnes et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 180 calories. Si vous avez de la noix de coco, des biscuits macarons à la noix de coco, une garniture fouettée en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dessert au Sorbet, Dessert au Sorbet Arc-en-Ciel, et Dessert au Sorbet Tourbillonné pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits, la garniture fouettée, les pacanes et la noix de coco.
Répartir la moitié dans un bol de 13 pouces. x 9 pouces. plat.
Tartiner de sorbet à l'orange; congeler pendant 10-15 minutes. Répéter avec des couches de citron et de lime. Garnir du reste du mélange de biscuits. Couvrir et congeler jusqu'à fermeté.