Dessert Glacé aux Pistaches avec Sauce aux Framboises

Dessert Glacé aux Pistaches avec Sauce aux Framboises
Cette recette donne 12 portions avec 194 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du lait, des framboises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Dessert Glacé à la Crème de Pistache avec Sauce aux Framboises Rubis, Dessert Glacé Fraise-Pistache, et Dessert Glacé aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les gaufrettes, les pistaches finement hachées et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po. moule à charnière recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits Sandwich RectangulairesBiscuits Sandwich Rectangulaires
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le mélange de lait et de pudding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Réserver 3/4 tasse de garniture fouettée pour la garniture; incorporer le reste de la garniture fouettée au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
7
Verser la garniture sur la croûte. Congeler pendant 5 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
8
Pour la sauce, placez les framboises, le sucre et la liqueur dans un robot culinaire. Couvrir et traiter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Filtrer et jeter les graines et la pulpe. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
(d'un Carton)(d'un Carton)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Retirer le dessert du congélateur 15 minutes avant de servir.
10
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Garnir de pistaches hachées et du reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
12
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé0
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