Dessert Glacé aux Pistaches avec Sauce aux Framboises

Dessert Glacé aux Pistaches avec Sauce aux Framboises
Cette recette donne 12 portions avec 194 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du lait, des framboises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Dessert Glacé à la Crème de Pistache avec Sauce aux Framboises Rubis, Dessert Glacé Fraise-Pistache, et Dessert Glacé aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les gaufrettes, les pistaches finement hachées et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po. moule à charnière recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Biscuits Sandwich RectangulairesBiscuits Sandwich Rectangulaires
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le mélange de lait et de pudding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, FiltréeConfiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Réserver 3/4 tasse de garniture fouettée pour la garniture; incorporer le reste de la garniture fouettée au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
7
Verser la garniture sur la croûte. Congeler pendant 5 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
8
Pour la sauce, placez les framboises, le sucre et la liqueur dans un robot culinaire. Couvrir et traiter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Filtrer et jeter les graines et la pulpe. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
(d'un Carton)(d'un Carton)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Retirer le dessert du congélateur 15 minutes avant de servir.
10
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Garnir de pistaches hachées et du reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
12
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine