Dessert Glacé au Citron Italien

Dessert Glacé au Citron Italien
La recette du Dessert glacé au Citron italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 467 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des miettes de biscuits amaretti, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Dessert Glacé à la Fraise, Dessert à la Pêche Congelée, et Dessert Glacé à la Citrouille.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et la ricotta; ajouter lentement 1/2 tasse de beurre. Incorporer le jus de citron et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer dans une grande casserole. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160° et recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ligne a 9 po. x 5 pouces. moule à pain avec une pellicule plastique. Dans un petit bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le mélange de citron refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Mélanger les miettes de biscuits et le reste du beurre; saupoudrer sur le mélange de citron. Couvrir et congeler pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
7
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir. À l'aide d'une pellicule plastique, retirez le dessert de la casserole. Retourner sur un plateau de service; jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Couper en tranches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine