Dessert Crémeux à La Noix de Coco
Le dessert crémeux à la noix de coco est un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 539 calories par jour. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des pacanes, de la noix de coco, de l'extrait de noix de coco et du fromage à la crème. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Dessert Triple Noix de Coco, Dessert à la Noix de Coco et à la Rhubarbe, et Dessert à la Noix de Coco et aux Pêches.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sucre; couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les pacanes. Presser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse; incorporer 1 tasse de garniture fouettée.
Dans un autre grand bol, fouetter les mélanges de lait, d'extrait et de pouding pendant 2 minutes; laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer 1 1/2 tasse de noix de coco.
Étaler sur le mélange de fromage à la crème. Garnir du reste de la garniture fouettée. Faire griller le reste de la noix de coco; saupoudrer sur le dessus. Réfrigérer toute la nuit.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le dessert se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "