Beefs À La Portugaise

Beefs À La Portugaise
Les Beefs à la portugaise pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 308 calories. Si vous avez du sel, de l'eau, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires sont Morue à la portugaise, Moules À La Portugaise, et Pétoncles à La Portugaise.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le vin rouge, l'eau, l'ail, la pâte de chili, le poivre blanc et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Pâte De ChiliPâte De Chili
Vin RougeVin Rouge
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bœuf et retourner pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen, faire frire 3 steaks pendant 2 minutes de chaque côté; Réserver les steaks et égoutter les liquides dans le mélange de vin rouge. Répéter avec le reste du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser l'huile dans la poêle et réduire le feu à moyen-doux. Faites frire les steaks une deuxième fois, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter l'huile et remettre tous les steaks et la marinade dans la casserole. Laisser bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine