Beefs À La Portugaise
Les Beefs à la portugaise pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 308 calories. Si vous avez du sel, de l'eau, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires sont Morue à la portugaise, Moules À La Portugaise, et Pétoncles à La Portugaise.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le vin rouge, l'eau, l'ail, la pâte de chili, le poivre blanc et le sel.
Ajouter le bœuf et retourner pour enrober uniformément.
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen, faire frire 3 steaks pendant 2 minutes de chaque côté; Réserver les steaks et égoutter les liquides dans le mélange de vin rouge. Répéter avec le reste du bœuf.
Verser l'huile dans la poêle et réduire le feu à moyen-doux. Faites frire les steaks une deuxième fois, 2 minutes de chaque côté.
Égoutter l'huile et remettre tous les steaks et la marinade dans la casserole. Laisser bouillir pendant 2 minutes.