Un dessert à la crème Fraise-rhubarbe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 587 calories, 6g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre à glacer, de la farine, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Dessert Fraise Rhubarbe, Dessert Compote Fraise Rhubarbe Fraîche, et Coulis Fraise Rhubarbe (Soupe Dessert).
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la farine, les pacanes, le beurre et le sucre. Presser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Cuire au four à 350° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer la rhubarbe jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant souvent. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Retirer du feu; laisser refroidir. Incorporer les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Étaler sur la croûte; garnir du mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
7
Tartiner avec le reste de crème fouettée. Réfrigérer pendant 3 à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le dessert se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 320 dollars par bouteille.
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Arômes floraux magnifiquement intenses, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de prunes vertes. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin.Élaboré à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté dans les Grands Crus de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne.Après les vendanges, les raisins sont pressés immédiatement dans des pressoirs dans les vignes. Le premier pressurage est uniquement du jus utilisé pour ce vin. L'assemblage se fait après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger.À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant du haut des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après des études d'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et yethe parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail se concentre sur la biodiversité de la planète, mettant en évidence ce qui n'a pas été transformé par les êtres humains. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est un énoncé de ce qu'il y a de plus universel et original: la vie, simple et paisible.