Dessert Croquant à la Citrouille
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 673 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'œufs, de pacanes, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Dessert Croquant Au Chocolat Et aux Noix, Dessert Croustillant au Caramel Relooking, et Terrine Croustillante au Caramel Moka {ou Dessert à la Crème Glacée en couches} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Vaporiser une casserole en métal 9 × 13 ou un plat en verre avec un aérosol de cuisson. Si vous utilisez un plat en verre, préchauffez à 325 degrés F.
Mélanger la citrouille, le lait évaporé, les œufs, le sucre, le sel et les épices à tarte à la citrouille dans un grand bol.
Verser dans la casserole.
Saupoudrer le mélange à gâteau uniformément sur le dessus.
Verser le beurre sur le mélange à gâteau, puis saupoudrer de pacanes sur le dessus.
Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir complètement puis couper en carrés et servir avec une boule de glace.