Dessert Aux Fruits Au Chocolat Doux et Facile
Le dessert aux fruits au chocolat doux et facile pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 38 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture fouettée fraîche, de mélange de gâteaux au chocolat, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dessert "Dump" Croustillant aux Fruits Facile, Salade / Dessert de Fruits Surgelés Faciles, et Dessert à la Pêche Doux et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Ligne 2 (15x10x1 pouces) de moules à pâtisserie avec du papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Placer le mélange à gâteau, les œufs, 1-1 / 3 tasses d'eau et 1/3 tasse de crème sure dans un grand bol. Battre au batteur électrique à basse vitesse 2 minutes; gratter le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes supplémentaires.
Verser uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Battre les 2/3 de tasse de crème sure restante et le sucre en poudre dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la garniture fouettée; bien mélanger. Réserver. Mélanger les fraises et les bleuets dans un autre bol; réserver.
Découpez 2 cercles de gâteau de la couche de gâteau dans chaque casserole, à l'aide d'un couvercle de casserole de 6 pouces. (Vous aurez un total de 4 tours de gâteau.)
Déposer 1 des rondelles de gâteau sur une grande assiette à dessert; tartiner avec 1/2 tasse du mélange de garniture fouettée. Garnir de 1/2 tasse du mélange de baies et 1/2 tasse supplémentaire du mélange de garniture fouettée.
Couvrir d'un troisième tour de gâteau. Répéter les couches du mélange de garniture fouettée et du mélange de baies; recouvrir du reste de la couche de gâteau.
Étendre le dessus avec le reste du mélange de garniture fouettée.
Garnir de menthe fraîche et de baies supplémentaires, si désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.