Dessert aux fraises

Le dessert aux fraises prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 24. Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 71 calories . Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de la glace à la vanille, de la gélatine de fraise et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 34 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Dessert facile aux fraises et aux fraises , Dessert à la compote de fraises fraîches et de rhubarbe et Mini beignets aux fraises fraîches cuits au four avec glaçage aux fraises et au citron vert .
Instructions
Placer le gâteau dans un moule de 13 po. x 9 pouces. plat. Dans un bol, fouetter le mélange à pouding et le lait pendant 1 1/2 minute.
Ajouter la crème glacée; fouetter pendant 1 minute.
Verser sur le gâteau; froideur.
Dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante.
Ajouter l'eau froide et les fraises; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit partiellement pris. Verser sur la couche de pudding. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.