Dessert aux fraises

Dessert aux fraises
Le dessert aux fraises prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 24. Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 71 calories . Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de la glace à la vanille, de la gélatine de fraise et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 34 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Dessert facile aux fraises et aux fraises , Dessert à la compote de fraises fraîches et de rhubarbe et Mini beignets aux fraises fraîches cuits au four avec glaçage aux fraises et au citron vert .

Instructions

1
Placer le gâteau dans un moule de 13 po. x 9 pouces. plat. Dans un bol, fouetter le mélange à pouding et le lait pendant 1 1/2 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Vanille Allégée Sans Sucre, RamollieGlace Vanille Allégée Sans Sucre, Ramollie
1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter la crème glacée; fouetter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Verser sur le gâteau; froideur.
4
Dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Ajouter l'eau froide et les fraises; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit partiellement pris. Verser sur la couche de pudding. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine