Dessert aux Cerises Joyeuses
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'eau, du remplissage de tarte aux cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Fudgies de Cerises Joyeuses, Joyeux fizz de cerise, et Cupcakes Joyeux aux Cerises Et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 1/3 tasse de garniture de tarte aux cerises pour la garniture; réserver.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide et le reste de la garniture pour tarte aux cerises. Réfrigérer 45 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Placer les cubes de gâteau dans 3 qt. bol de service; couvrir de mélange de gélatine. Réfrigérer 45 min. ou jusqu'à ce que la couche de gélatine soit fixée mais pas ferme.
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer 2 tasses de FOUET FRAIS; verser sur la couche de gélatine dans un bol. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste du FOUET FRAIS et de la garniture de tarte aux cerises réservée.