Dessert aux Canneberges et aux Pommes

Le dessert aux canneberges et aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux canneberges, du sucre, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Dessert aux Canneberges et aux Pommes, Dessert aux Pommes et aux Canneberges, et Dessert Chaud aux Pommes et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle de 13 x 9 po, faire fondre le beurre au four.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre et le lait jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte uniformément sur le beurre dans la casserole. Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges et la compote de pommes; verser uniformément sur la pâte.
Déposer les tranches de pommes sur le mélange de sauce.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud avec de la crème fouettée.