Dessert aux biscuits au yaourt glacé
Le dessert aux biscuits au yaourt glacé est un dessert qui sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 269 calories . Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sirop de chocolat, de cacahuètes grillées, de biscuits Oreo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le yogourt glacé à la pâte à biscuits dans les coupes à biscuits Quest Bar {vidéo incluse !} , le dessert au yogourt glacé tropical et le dessert glacé au yaourt et à la banane .
Instructions
Réserver 1 cuillère à soupe de miettes de biscuits.
Saupoudrer les miettes restantes dans un moule de 11 po. x 7 pouces. plat enduit d'un enduit à cuisson. Congeler pendant 10 minutes.
Étalez délicatement le yaourt glacé sur les miettes.
Arrosez de sirop de chocolat et saupoudrez de cacahuètes.
Tartiner de garniture fouettée; saupoudrer de miettes réservées.
Couvrir et congeler au moins 2 heures.
Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.