Dessert au cheesecake tourbillonné d'orange

Dessert au cheesecake tourbillonné d'orange
Le dessert au cheesecake tourbillonné d'orange est peut-être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 275 calories, 5 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 74 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de jaune d’œuf, d’eau et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1386 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 %. Ce score est plutôt mauvais. Le dessert au cheesecake à l'orange, le dessert au sorbet tourbillonné et le gâteau au fromage aux canneberges tourbillonné sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Sablés (environ 23)Biscuits Sablés (environ 23)
2
Placer les biscuits et les amandes dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce que de fines miettes se forment. Incorporer le beurre. Presser dans un moule de 9 pouces non graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
6 Cuillères à Soupe Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisés6 Cuillères à Soupe Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisés
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'eau Froide2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'eau Froide
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger 6 cuillères à soupe de sucre et la fécule de maïs. Incorporer le jus d'orange, l'eau et le zeste jusqu'à homogénéité. Cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Incorporer une petite quantité du mélange chaud au jaune d'œuf. Remettez le tout dans la poêle. Baisser la température. Cuire en fouettant continuellement pendant 1 minute. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Placer le chocolat à pâtisserie dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le reste du sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer le mélange de crème sure et de chocolat blanc jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Placer 1/4 tasse du mélange de fromage à la crème dans un petit bol; incorporer le mélange d'orange jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Verser le mélange de fromage à la crème nature sur la croûte. Déposez la pâte orange par cuillerées à soupe au hasard sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
12
Couper la pâte avec un couteau pour la faire tourbillonner.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
13
Cuire au four à 325° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir sur une grille 1 heure. Réfrigérer au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Couper en carrés. Conserver au réfrigérateur.

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le cheesecake peut être accompagné du Riesling Late Harvest, du Lambrusco Dolce et du Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. La Bodega Norton Brut rosé avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Bodega Norton Brut Rosé
Bodega Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine