Dessert au Caramel
Le dessert au caramel nécessite environ 8 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 421 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de garniture fouettée, de mélange de pouding au chocolat instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Dessert au Caramel Moka, Dessert au Caramel Tiramisu, et Dessert au Caramel aux Anges pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la barre de caramel recouverte de chocolat et la barre de bonbons croustillante au beurre de cacahuète recouverte de chocolat au congélateur et laissez congeler 8 heures ou toute la nuit.
Dans un bol moyen, mélanger les craquelins salés, les craquelins graham et le beurre fondu. Pressez le mélange dans le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces pour faire une croûte. Refroidissez la croûte au réfrigérateur pendant que vous faites la garniture.
Dans un grand bol, battre ensemble le mélange de pudding instantané à la vanille, le mélange de pudding instantané au chocolat et le lait. Incorporer 12 onces de garniture fouettée congelée.
Étaler la garniture sur la croûte préparée. Couvrir la garniture avec le reste de la garniture fouettée congelée.
Écrasez la barre de caramel recouverte de chocolat congelé et la barre de bonbons croustillante au beurre de cacahuète recouverte de chocolat.
Saupoudrer le dessert avec les barres chocolatées écrasées. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.