Dessert au Caramel

Dessert au Caramel
Le dessert au caramel nécessite environ 8 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 421 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de garniture fouettée, de mélange de pouding au chocolat instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Dessert au Caramel Moka, Dessert au Caramel Tiramisu, et Dessert au Caramel aux Anges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la barre de caramel recouverte de chocolat et la barre de bonbons croustillante au beurre de cacahuète recouverte de chocolat au congélateur et laissez congeler 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Bar à BonbonsBar à Bonbons
ChocolatChocolat
2
Dans un bol moyen, mélanger les craquelins salés, les craquelins graham et le beurre fondu. Pressez le mélange dans le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces pour faire une croûte. Refroidissez la croûte au réfrigérateur pendant que vous faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
Biscuits GrahamBiscuits Graham
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, battre ensemble le mélange de pudding instantané à la vanille, le mélange de pudding instantané au chocolat et le lait. Incorporer 12 onces de garniture fouettée congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au Chocolat InstantanéMélange De Pouding Au Chocolat Instantané
Mélange De Pudding Instantané à La VanilleMélange De Pudding Instantané à La Vanille
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler la garniture sur la croûte préparée. Couvrir la garniture avec le reste de la garniture fouettée congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CroûteCroûte
5
Écrasez la barre de caramel recouverte de chocolat congelé et la barre de bonbons croustillante au beurre de cacahuète recouverte de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Bar à BonbonsBar à Bonbons
ChocolatChocolat
6
Saupoudrer le dessert avec les barres chocolatées écrasées. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine