Dessert au Brownie de la Forêt Noire
Le dessert Brownie de la Forêt-Noire pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 602 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de sucre en poudre, de crème à fouetter, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Dessert au Brownie de la Forêt Noire, Gâteau au Brownie de la Forêt Noire, et Dessert Mousse Forêt Noire.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Faire le mélange de brownie comme indiqué sur la pochette, en utilisant de l'huile, de l'eau et de l'œuf.
Verser la pâte dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la garniture à tarte et la liqueur.
Couper le brownie en 6 quartiers.
Placez chaque coin sur une assiette de service individuelle. Verser environ 1/3 tasse de mélange de cerises sur chaque coin.
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter une cuillerée de crème fouettée à chaque portion.