Dessert au Brownie de la Forêt Noire

Dessert au Brownie de la Forêt Noire
Le dessert Brownie de la Forêt-Noire pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 602 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de sucre en poudre, de crème à fouetter, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Dessert au Brownie de la Forêt Noire, Gâteau au Brownie de la Forêt Noire, et Dessert Mousse Forêt Noire.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Faire le mélange de brownie comme indiqué sur la pochette, en utilisant de l'huile, de l'eau et de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser la pâte dans une assiette à tarte.
3
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger la garniture à tarte et la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper le brownie en 6 quartiers.
6
Placez chaque coin sur une assiette de service individuelle. Verser environ 1/3 tasse de mélange de cerises sur chaque coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
7
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter une cuillerée de crème fouettée à chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
9
Saupoudrer de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine