Dessert au Brownie de la Forêt Noire
La recette du dessert Brownie de la Forêt-Noire pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 20 minutes. Pour 99 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 585 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la garniture à tarte aux cerises, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Brownie de la Forêt-Noire, Gâteau Dessert Forêt Noire, et Dessert Mousse Forêt Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Faire le mélange de brownie comme indiqué sur la pochette, en utilisant de l'huile, de l'eau et de l'œuf.
Verser la pâte dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la garniture à tarte et la liqueur.
Couper le brownie en 6 quartiers.
Placez chaque coin sur une assiette de service individuelle. Verser environ 1/3 tasse de mélange de cerises sur chaque coin.
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter une cuillerée de crème fouettée à chaque portion.