Dessert à l'Ananas Frais
Le dessert à l'ananas frais pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 4 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 253 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la noix de coco, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Dessert à l'Ananas Grillé, Dessert de Rêve à l'Ananas, et Dessert Moelleux à l'Ananas.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Trancher le haut et le bas de l'ananas.
Couper en quartiers et retirer le noyau de chaque pièce.
Posez chaque section côté peau vers le bas et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, séparez le fruit le long de la peau, ce qui permet au fruit de reposer sur la peau pour la présentation.
Coupez les fruits en tranches pour les manger facilement.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer chaque section de 2 cuillères à soupe de cassonade et de noix de coco.
Griller jusqu'à ce que la noix de coco soit grillée, environ 5 minutes.