Des gâteaux sucrés
Lovin' Sweetcakes est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 17 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main de la gélatine à saveur de fraise jell-o, du sucre coloré de saison, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon à l'ail, Asperges au citron, et Saumon à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage. Incorporer le mélange de gélatine sèche jusqu'à homogénéité; verser dans 24 muffins tapissés de papier, en remplissant chaque tasse à moitié pleine.
Placez une petite boule de marbre ou une boule de papier d'aluminium de 1/2 po entre chaque doublure et le côté du muffin, en poussant la doublure dans la pâte pour former une forme de cœur.
Cuire 20 à 22 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir complètement; retirer les billes ou les boules de papier d'aluminium.
Glaçons les cupcakes avec un FOUET FRAIS. Décorer avec du sucre.