Daube de Bœuf Provençale

Daube de Bœuf Provençale
La Daube de Bœuf Provençale est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, de l'oignon, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Daube de Bœuf Provençale, Daube de Bœuf Provençale, et Daube de Bœuf Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et faire mariner à température ambiante 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mélanger 1/2 tasse d'eau bouillante et les champignons; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
3
Égoutter à travers un tamis sur un bol, en réservant les champignons et 1/4 tasse de liquide de trempage. Hacher les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le mélange de boeuf avec 1/4 cuillère à café de sel. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié du mélange de bœuf dans la poêle; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer le mélange de bœuf doré dans une mijoteuse électrique de 6 pintes. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et le reste du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Ajouter le vin et le bouillon dans la poêle; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser le mélange de vin dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
10
Ajouter les champignons, 1/4 tasse de liquide de trempage réservé, 1/2 cuillère à café de sel restante, les olives et les 5 ingrédients suivants (à travers les tomates).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
OliveOlive
SelSel
11
Déposer les grains de poivre, les brins de persil, les brins de thym, la feuille de laurier et la croûte d'orange sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine; fixez-les avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Zeste D'orangeZeste D'orange
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
12
Ajouter le paquet d'étamine à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 6 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres. Jetez le paquet d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
MijoteuseMijoteuse
13
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la mijoteuse; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
15
Saupoudrer de persil haché et de thym haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ThymThym
16
3 Autres façons avec des Cèpes séchés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
17
Réhydrater les champignons avec de l'eau bouillante; utiliser du liquide de trempage et des champignons pour parfumer le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
18
Enrichissez les soupes et les ragoûts avec du liquide de trempage et des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
19
Utilisez du liquide de trempage et des champignons comme base pour la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChampignonChampignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 19 m.
Portions8
Score de santé19
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