La Daube de Bœuf Provençale est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, de l'oignon, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Daube de Bœuf Provençale, Daube de Bœuf Provençale, et Daube de Bœuf Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et faire mariner à température ambiante 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Mélanger 1/2 tasse d'eau bouillante et les champignons; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
3
Égoutter à travers un tamis sur un bol, en réservant les champignons et 1/4 tasse de liquide de trempage. Hacher les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Saupoudrer le mélange de boeuf avec 1/4 cuillère à café de sel. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la moitié du mélange de bœuf dans la poêle; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Placer le mélange de bœuf doré dans une mijoteuse électrique de 6 pintes. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et le reste du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
8
Ajouter le vin et le bouillon dans la poêle; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Verser le mélange de vin dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
10
Ajouter les champignons, 1/4 tasse de liquide de trempage réservé, 1/2 cuillère à café de sel restante, les olives et les 5 ingrédients suivants (à travers les tomates).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Tomate
Olive
Sel
11
Déposer les grains de poivre, les brins de persil, les brins de thym, la feuille de laurier et la croûte d'orange sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine; fixez-les avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Zeste D'orange
Grains De Poivre
Laurier
Persil
Matériel que vous utiliserez
étamine
Ficelle De Cuisine
12
Ajouter le paquet d'étamine à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 6 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres. Jetez le paquet d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
étamine
Mijoteuse
13
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la mijoteuse; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
15
Saupoudrer de persil haché et de thym haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Thym
16
3 Autres façons avec des Cèpes séchés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes Séchés
17
Réhydrater les champignons avec de l'eau bouillante; utiliser du liquide de trempage et des champignons pour parfumer le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
18
Enrichissez les soupes et les ragoûts avec du liquide de trempage et des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
19
Utilisez du liquide de trempage et des champignons comme base pour la sauce pour pâtes.