Dattes Farcies Salées
Les dattes Farcies salées sont un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 121 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés de noix de pécan, de fromage à la crème de Philadelphie, de dattes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Dattes Farcies Sucrées et Salées, Dattes Enrobées De Bacon Sucré Et Salé, et Dattes Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le fromage à la crème et le bacon dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température de 15 à 20 secondes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit ramolli. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Coupez chaque date dans le sens de la longueur en deux, en faisant attention de ne pas couper du côté opposé de chaque date; pincez les extrémités pour les ouvrir légèrement. Remplir uniformément avec le mélange de fromage à la crème.
Garnir chacun de la moitié de noix de pécan.