Dattes Farcies au Fromage et au Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Dattes farcies au fromage avec du Prosciutto. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 269 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du mascarpone, du fromage de chèvre, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Dattes Farcies au Fromage et au Prosciutto, Dattes Farcies Au Fromage De Chèvre Au Basilic Et Au Prosciutto, et Dattes Farcies au Fromage De Chèvre Enveloppé de Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 16 cure-dents ou pics à cocktail
Dans un petit bol, mélanger les fromages et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirez délicatement les dattes et déposez environ 1/2 cuillère à café de mélange de fromage à l'intérieur. Fermez les dattes autour de la garniture au fromage. Enveloppez un morceau de proscuitto autour de chaque date et fixez-le avec un cure-dent.
Disposer les dattes farcies sur un plateau et servir.