Danois à la Fraise Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Easy Strawberry Danish. Cette recette fait 8 portions avec 418 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous devez faire du glaçage, des fraises, du sel et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. 115 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage à la Crème à la Fraise Facile Danois, Fromage à la Fraise Danois, et Tresse Danoise au Cheesecake aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Pour faire la pâte: Dans un bol moyen, fouetter le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les jaunes d'œufs, la vanille et le sel et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Rouler et retirer du récipient. Déroulez les croissants sur une plaque à pâtisserie préparée, mais ne séparez pas les triangles. Utilisez votre doigt pour colmater tous les trous - vous voulez avoir un long rectangle de pâte.
Placez un rectangle de pâte de sorte qu'une extrémité courte vous fasse face.
Étaler le remplissage au centre de la pâte pour avoir une largeur d'environ 3 pouces.
Placer les fraises le long de la garniture.
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper des bandes de 1/2 pouce de large sur un côté de la pâte. Répétez de l'autre côté. Alterner en tirant les bandes de pâte juste coupées de chaque côté vers le milieu pour former une tresse. Rentrez des embouts supplémentaires sous la tresse.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit cuite, environ 20 minutes.
Pour faire du glaçage: Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre de confiserie et la crème épaisse jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à prise.