Dal à trois Haricots

Dal à trois haricots est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 831 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des graines de cumin, du jalapeño, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 6 tasses d'eau.
Ajouter les pois cassés et une généreuse pincée de sel et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils commencent à se décomposer, environ 50 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ajouter le gingembre, l'ail, le jalapeo, le cumin et le cayenne et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ajouter la tomate et la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que la tomate soit légèrement décomposée, environ 5 minutes.
Ajouter la crème, le beurre et l'eau et porter à ébullition. Incorporer les pois cassés jaunes, les pois chiches et les haricots rouges et assaisonner de sel. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Servir avec du riz basmati et du naan.