Dahl indien aux épinards pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 391 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des lentilles, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Dahl Indien, Dahl Indien Épicé, et Dahl de Lentilles Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincer les lentilles et laisser tremper pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
2
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition et incorporer le sel, les lentilles, le curcuma et la poudre de piment. Couvrir et remettre à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes. Incorporer les épinards et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Curcuma
Lentilles
épinard
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons avec le cumin et les graines de moutarde, en remuant souvent. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient transparents, puis mélanger avec les lentilles. Incorporer le garam masala et le lait de coco et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.