Dahl Indien aux Épinards

Dahl Indien aux Épinards
Dahl indien aux épinards pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 391 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des lentilles, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Dahl Indien, Dahl Indien Épicé, et Dahl de Lentilles Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les lentilles et laisser tremper pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
2
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition et incorporer le sel, les lentilles, le curcuma et la poudre de piment. Couvrir et remettre à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes. Incorporer les épinards et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CurcumaCurcuma
LentillesLentilles
épinardépinard
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons avec le cumin et les graines de moutarde, en remuant souvent. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient transparents, puis mélanger avec les lentilles. Incorporer le garam masala et le lait de coco et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Lait De CocoLait De Coco
Garam MasalaGaram Masala
LentillesLentilles
BeurreBeurre
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé65
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