Dahl de Citrouille
Pumpkin Dahl pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 619 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du gingembre, des oignons bruns et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe Dahl, Dahl Indien, et Dahl de Lentilles Indiennes.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la moitié du ghee et cuire la citrouille par lots, en remuant souvent la casserole jusqu'à ce que la citrouille soit bien colorée et commence à ramollir; réserver.
Ajoutez une autre cuillère à soupe de ghee et, en travaillant par lots, faites cuire la betterave argentée jusqu'à ce qu'elle soit flétrie et tendre.
Retirer du moule et ajouter à réservé pumpkin.In dans la même casserole, chauffer le ghee restant; ajouter les oignons, l'ail et le gingembre; cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à parfumer.
Ajouter les épices en remuant jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter les piments, les lentilles et l'eau. Porter à ébullition; réduire le feu à frémissement; cuire, à couvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le dahl soit épais et soupé, environ 40 minutes.Juste avant que dahl soit prêt, faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à frire.
Ajouter le cumin, les graines de moutarde et les feuilles de curry; cuire jusqu'à ce que les graines de moutarde "éclatent".Remettre la citrouille et les épinards, avec les tomates et le mélange d'épices trempées dans la poêle avec le dahl; remuer pour mélanger et chauffer. Assaisonner au goût et incorporer la moitié de la coriandre, en réservant le reste pour la garniture.
Servir chaud avec du riz basmati, du chutney et une salade de concombre.