Dîner de côtelettes de porc et de riz
Le dîner de côtelettes de porc et de riz pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 454 calories . Cette recette en sert 6. Pour 2,25 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de l'eau, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score cuillère de 53% , ce plat est plutôt bon. Le dîner de côtelettes de porc avec riz et légumes , le dîner de côtelettes de porc et le dîner de côtelettes de porc sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans le beurre; Assaisonnez avec du sel et du poivre, si vous le désirez.
Retirer de la poêle et réserver. Réservez 2 cuillères à soupe de jus de cuisson; ajouter le riz, l'oignon et l'ail.
Bien mélanger. Incorporer la soupe, l'eau, le fromage, le poivre et le sel.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson; disposer les côtelettes sur le mélange de riz. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure ; découvrir et cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le jus de porc soit clair.