Dîner de côtelettes de porc et de riz

Dîner de côtelettes de porc et de riz
Le dîner de côtelettes de porc et de riz pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 454 calories . Cette recette en sert 6. Pour 2,25 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de l'eau, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score cuillère de 53% , ce plat est plutôt bon. Le dîner de côtelettes de porc avec riz et légumes , le dîner de côtelettes de porc et le dîner de côtelettes de porc sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans le beurre; Assaisonnez avec du sel et du poivre, si vous le désirez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2
Retirer de la poêle et réserver. Réservez 2 cuillères à soupe de jus de cuisson; ajouter le riz, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3
Bien mélanger. Incorporer la soupe, l'eau, le fromage, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Boîte De Maïs1 Boîte De Maïs
4
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson; disposer les côtelettes sur le mélange de riz. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure ; découvrir et cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le jus de porc soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé17
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